2017有得海外夏令營 Day 12


2017有得海外夏令營 Day 12
2017有得海外夏令營 Day 12九天的英國遊學之旅目前告一段落了,今天是有得團隊在Chessington Community College上課的最後一天。學校為了讓同學們留下一個難忘的回憶,特地舉辦一場非常有意義的活動,課程內容包含:專題演講、團體遊戲、和球類運動。
兩校的學生在禮堂裡進行分組討論,主題是舉出CCC中學的優缺點,並提供改善學校缺點的方法。經過老師的指導和約半小時的小組討論,每位同學都有上台發表的機會。大約有50位學生參與了這項活動,只有不到10位同學自願上台報告,身為團長的Allen是有得唯一上台報告的學生。最終Allen從中脫穎而出,獲得老師認為報告最佳的學生!
2017有得海外夏令營 Day 12在台灣讀書與英國最大不同的地方是午休時間。台灣的學生吃完午餐後就差不多要準備午休,不像在國外,學生們吃完午餐後可以到操場遊玩。趁著上課的最後一天,有得的男同學吃完午餐後就跑到足球場與CCC的同學一起踢足球。還好今天天氣非常涼爽,同學們才願意在戶外都做一些運動。每位足球員都踢得非常認真、也非常開心,尤其是Brian踢到滿身大汗。大家都希望回台灣之前還能有機會在英國避避暑。