2019有得海外夏令營 Day 17


活動照片

早上,寄宿家庭的爸媽把孩子們載到了學校,準備互相道珍重再見,因為孩子們即將離開寄宿家庭,要到黃金海岸觀光。離別時刻,孩子們與寄宿家庭的爸媽擁抱、說再見,依依不捨。孩子們也邀請home爸爸、媽媽有機會到台灣玩。於是,孩子們坐上了巴士,跟Chancellor道別了。
下一站,我們來到了昆士蘭大學。昆士蘭大學是一間歷史悠久的學校,最令人津津樂道的事情,就是他們的生物科技,研發了子宮頸疫苗,全球女性因此受惠而昆士蘭大學的校園佔地面積廣大,每一年都有新的校舍或是校舍翻新。
綠油油的校園草地上,孩子們俏皮的留下合照。大家對昆士蘭大學的印象都很好,覺得校舍新穎、設備完善;重點是,他們是世界前百大學校呢!
下午,一行人來到了海港outlet;除了採買紀念品之外,也利用這個時間來看看澳洲的亞洲超市。孩子們太想念台灣美食了,所以一些孩子忍不住在亞洲超市買了台灣泡麵,一解鄉愁呢!
晚上,我們來到了衝浪者天堂旁的Mentra飯店入住。孩子們也在沙灘上打手球、嬉戲,玩得不亦樂乎。而今天的行程也在海浪拍打的陣陣聲浪中結束了。