2017有得海外夏令營 – Day 4


活動照片

2017有得海外夏令營 - Day 4今天是有得團隊抵達英國的第三天,也是目前天氣最好的一天。生活在無風無雨、濕度低的Chessington小鎮,少了台灣那種汗流浹背的感覺真是美極了!今天白天室外溫度大約在27-31度左右,早上準備出門上學前home媽一直提醒我今天會很熱,但來自於亞熱帶地區的有得團隊都知道29度左右的倫敦一定比30多度的台灣還要涼爽許多。

2017有得海外夏令營 - Day 4上學第三天了,有得的學生也認識了不少新朋友,許多男同學也克服了交友障礙與當地學生以起用餐、聊天。中午用餐時大家坐在沒有空調的中庭吃午餐,當時有一種炎陽炙人的感覺。我非常佩服當地學生能在大熱天穿著西裝外套吃午餐,這也讓我懷疑他們都不怕熱嗎?不得不佩服他們的耐熱能力。
昨天放學的時候小朋友走路到鄰近的生鮮超市買東西,雖然學生們沒有買什麼,但我知道他們在超市裡逛的不亦樂乎。今日放學後領隊帶著小朋友到她home媽家附近的農場參觀,原本不想去農場的同學看到馬後都覺得很有趣。怎麼學校附近會有個那麼大的馬場呢?其實還有機會可以看到剛出生不久的小馬,但因為天氣炎熱的關係小朋友決定不繼續往前走,最後決定去超市買冰吃。希望明天下午的倫敦觀光行程也能像今天一樣陽光普照。