舊金山市長夫人參訪有得雙語國中小


舊金山市長夫人 Mrs. Anita Lee 一行於3月24日訪問桃園縣。訪問期間除了拜會縣長吳志揚外,也專程拜訪了有得雙語國中小。舊金山市長夫人於上午11時45分左右蒞臨以中英文雙語教育,品格教育 和國際化著稱的 私立有得雙語國中小 進行訪問。除了參觀校園和演講外,市長夫人和友人一行也和有得的師生進行互動,進一步開闊學生的國際視野。

Mrs. Anita Lee 的先生 Mr. Edwin Lee 在2011年11月當選為舊金山市第43任市長,同時也是舊金山市成立160年以來第一位民選的華裔市長。在當選之前,因原市長 Gavin Newsom 轉任加州的副州長,Edwin Lee 曾經擔任過一年的代理市長。西元1952年於西雅圖出生的 Edwin Lee, 於1978年畢業於加州大學伯克利分校的法學院。在從政前曾任10年的民權律師。1980年與夫人 Anita Lee 結婚,現育有二女。