2019有得海外夏令營 Day 15


今天一早,領隊集合了所有學生,叮嚀孩子今天是在Chancellor的最後一天,所有該注意的事項,並交代孩子記得把伴手禮交給學伴。
早上兩節課是機器人程式設計,孩子們在這堂課裡,兩人一組,利用自己的機器人進行相撲大賽。在預備時間裡,孩子們絞盡腦汁,設法把機器人的狀態調整到最好,各個摩拳擦掌,準備好要與同學的機器人一較高下。
果然,每一場比賽都很精彩,同學們的機器人都各有特色,大家都晚得很愉快!而且收穫滿滿。而在課程的最後幾分鐘,所有同學也與Simon老師合影,留下了深刻且美好的印象。
而下午,學生們遇到了學校一學期一度的消防演練;Chancellor的學生全員出動,總共2千多人集合,場面實在壯觀!
最後一節課的時候,孩子們來到了學生餐廳,一起參加了結業典禮,Chancellor中學的校長特地前來參加,為我們的學生個別頒發了結業證書;孩子們拿到結業證書和一隻袋鼠小玩偶,都很開心!而在典禮的最後,我們一同觀賞了一部在校園生活的影片,並在印有Chancellor名稱的大樓前合影。而這時候下課鈴聲也同時響起,孩子們互相道別,為這次到Chancellor校園交流的活動劃下完美的句點。