2017有得海外夏令營 – Day 2


活動照片

2017有得海外夏令營 - Day 2經過了近17小時的長途跋涉,有得團隊於清晨4:50抵達倫敦希斯路機場,在隨團老師帶領下迅速的完成通關手續。離開了入境大廳,在等專車接送的同時,我看見了還有其他三所學校的學生也來自於台灣。沒想到暑假來英國遊學的學生還真多啊!

由於班機提早抵達,我們也提早到了學校。快八點了學校只有一兩位學生而已,我們趁著大廳還沒有學生的空檔討論了一些注意事項,並且用了簡便的早餐。校方隨即帶著同學們去見他們的學伴,或許是第一天進學校的關係,大多數學生感覺好像很生疏。也有可能是睡眠不足的關係,小朋友比平時害羞許多。

2017有得海外夏令營 - Day 2其實大家都知道要從機場直接進校上課是一件很累的事,所以午餐過後大多數學生選擇到休息室補個眠,下午只有4位學生選擇繼續和學伴進班上課、交流,這也讓我為他們的學習精神感到驕傲。放學後到寄宿家庭卸下行李、吃頓晚餐、洗個熱水澡,晚上大家好好的充電一下,我相信大家明天的精神一定是活力百倍!

》活動照片《