2017有得國小部畢業旅行 – 日本關西教育參訪之旅 Day 5


2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 5

活動花絮

2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 5清晨,大阪市的天空中飄著細雨,同學們帶著忐忑不安的心情搭車前往環球影城。
不到上午9時,環球影城售票口已經擠滿了參觀人潮,大家依序排隊入園。進入園區後,全團立即前往哈利波特主題樂園,接受感官刺激並體驗3D立體動畫特效。之後,各分組(共12組)實施各遊樂場自由體驗。
下午13時,全團集合前往小小兵主題樂園,欣賞小小兵故事結合3D立體動畫特效。之後,大家前往欣賞萬聖節主題遊行活動。
晚上6時許,園區舉行殭屍裝扮遊行,讓遊客感受萬聖節的氛圍。
晚上7時許,同學帶著依依不捨的心情搭車返回大阪拉雷森飯店,除整理個人行李及裝備外,並利用這個時刻與同學好好談心。

活動花絮

2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 5