2017有得國小部畢業旅行 – 日本關西教育參訪之旅 Day 4


2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 4

活動花絮

2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 4清晨,太陽從遠處的山邊露出了頭,陽光灑落在琵琶湖面上煞是好看。
上午8時許,所有同學告別了滋賀縣搭車前往京都,準備探訪世界文化遺跡-清水寺。
上午9時許,車輛抵達清水寺附近,由商家引導同學前往換穿和服,讓所有同學深刻體驗大和文化。之後,同學穿著和服探訪清水寺,見證歷史文化的發展。
2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 4中午用餐結束後,全團搭車轉往大阪心齋橋、道頓崛等地區,深切體驗大阪的商業發展狀況。
晚餐時刻,前往道頓崛章魚燒製作專門店,體驗章魚燒製作過程,並且食用章魚燒&串炸套餐。
晚餐結束後,返回大阪拉雷森(La rai-son)環球認證飯店休息,並準備明天的環球影城之旅~

活動花絮