107學年度有得5日花東鐵騎之旅 – Day 3   Recently updated !


花東鐵騎之旅第三天的早晨,學生們在餐廳用餐時顯得格外安靜,經過昨天「天堂路」的洗禮後,身上的疲憊感仍舊存在,並沒有因為一晚的休息而得到恢復,但今日的目標仍在前方,騎上自行車後,大家踩著沉重的步伐繼續前進。

今日照片

Day 3 行程

  • 上午 》千禧山莊→八仙洞風景區→卡片教堂→成廣澳地景→比西里岸→三仙台→成功,騎乘距離約40.7KM
  • 下午 》成功→東河→金樽陸連島→水往上流→加路蘭遊憩區→英倫旅店,騎乘距離約55.3KM

今天我們探訪了八仙洞、卡片教堂、三仙台、水往上流、加路蘭遊憩區等地方。八仙洞保存了台灣最古老的石器文化:長濱文化,八仙洞中有個名為靈岩洞的洞穴,洞穴既高且深,超乎我們對洞穴的想像。
接著我們抵達三仙台,來到此處我們坐擁山海環抱的景致,美不勝收的風光讓今日匆匆趕路的我們能夠感受短暫的愜意時光。

最後到達加路蘭遊憩區,站在平台眺望僅能在好天氣才能望見的綠島,簡單的小確信讓我們忘卻雙腳的疲憊,為今日100Km的里程畫下美好的句點。

今日照片

 

相關新聞: