紐西蘭奧克蘭市Northcross國中校長來訪


活動照片

紐西蘭奧克蘭市 Northcross Intermediate School 國中校長 Jonathon Tredray 於5月19日(五)到訪本校,進行學術交流。

紐西蘭奧克蘭市Northcross國中校長來訪位於紐西蘭奧克蘭市北方的Northcross是一所社區型的公立中學,目前學生人數約900餘人。本次Jonathon校長除了與本校校長、主任、家長會長及代表進行校務訪問和交流外,也對有得的特色課程充滿了興趣。參訪期間,本校特別安排他到 7A、7B和7C等三個班級入班觀課。Jonathan校長對臨時安排的觀課活動充滿了興趣,不時的詢問上課的內容。在聆聽7C國際班 Peter 老師的 Social Studies(社會)後,更對有得學生的勇於參與的認證態度讚嘆不已!他表示有得學子對世界歷史的認知甚至超越紐西蘭7年級學生該有的水平。另外,在旁聽官老師的「發明課程」時,也對本校特色課程產生濃厚的興趣。除了實際的參與學習課程,也親自上台進行操作體驗。

Jonathon校長在有得參訪交流近三個小時後,才在蘇校長和家長會長和代表的歡送下離去。在離開前,他特別提到希望兩校的學生可以相互交流學習,並歡迎有得師生在不久的將來能到訪位於紐西蘭北島的Northcross Intermediate School。

活動照片