2019有得中橫健行活動 Day 4


活動花絮

中橫健行第四天,今天全台下大雨,但花蓮擁有了好天氣,走了砂卡噹步道、燕子口、長春祠,配合著老天的好天氣,砂卡噹步道從入口處到三間屋全長約4.1公里,陽光灑在清澈的溪水、美麗的岩石褶皺及蓊鬱的森林;步道沿途經過多個原住民聚落,溪溪床上鋪滿大大小小的壘石,以大理石與片麻岩最多,湛藍湍急的溪水滑過溪床,與溪石合奏出清亮的自然樂音,這次學員在步道突破去年的記錄,旅程中來回5K,步行總計19798步,董事長特別請我們吃馬告香腸慶祝。
下午休息完前往西寶國小及祥德寺之後,旅程即將結束之際老天爺才開始下雨,因家長遠方的祝福,才為我們的旅程畫下完美的句點!!
最後學員們謝謝董事長、董事長夫人、主任及老師們的帶領,還有家長們時刻的關心,我們才能在四天中完成所有的任務,創造中橫健行是最甜蜜的回憶,連續四天下來有得國小的夥伴總計步行75,000步,誰能夠突破這美麗的記錄呢?下次這個榮耀,明年等下一波學弟妹們來突破我們的記錄囉!

活動花絮