2017 有得海外冬令營 – Day 7


活動照片

2017 有得海外冬令營 - Day 7今天是有得團隊在 Teen Ranch 的最後一日。一早早餐過後,營隊的學員們就在輔導員的指示下將自己的衣物和行李準備完善,等待下午家長的到臨。帶隊老師在下午3點餘分抵達營區時,同學們的行李已經擺放在營區俗稱 “Breeze Way” 的中央走道兩旁。而後當地學員的爸媽也陸陸續續的來到 Teen Ranch 準備參加結業式。

本週的結業式定於下午5點開始。典禮開始時,營長Adam 將過去一週營隊的經營模式和同學們的學習過程向家長報告。隨後在學生、家長和輔導員的見證下營長Adam 表揚本週 [最乾淨獎] (Cleanest Room Award)。女生組方面,本校 Candice、Natalie 和 Penny 所住的兩間房間都同時得到最高榮譽。2017 有得海外冬令營 - Day 7有得三朵花跟著同寢室的隊友們一同接受營長Adam 的表揚並獲贈紀念小品。這份榮譽也算是出乎意料的小插曲。相信三位女孩子將記得今日的表揚。

有得團隊於下午6時離開營區。搭乘專車往今晚下榻的藍山公園 Fairmont Resort前進。一路上同學們聊著過去幾日的點滴回憶。同學們於晚間7點多抵達 Fairmont Resort。在完成 Check-in 並進入房間後多位小男生都對自己分配到的房間感到滿意。Johnson還興奮的說:[這房間比我的房間還大耶!] 帶隊老師也利用大家都還記憶猶新的時候,要求同學將過去一週最有收穫的學習體驗給紀錄下來,不要忘記自己的成長過程。

活動照片