2017有得國小部畢業旅行 – 日本關西教育參訪之旅 Day 3


2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 3

活動花絮

2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 3雨勢暫歇,天氣逐漸好轉,大家終於可以看見京都美山村茅草屋的全貌。
上午8時開始舉行離村儀式,由寄宿同學說出HOMESTAY的感想&心得,同時,也讓接待家庭的HOME爸&媽,逐一講出同學的表現,並衷心期待有機會可以再度到訪。最後,所有師長、同學、接待家庭的HOME爸&媽合影留念。
離村儀式後,由美山村導遊帶領大家實地探訪茅草屋,以及參訪美山民俗資料館,藉由現場解說讓同學更加瞭解日本傳統建造物群的歷史。2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 3
上午10-16時前往京都嵐山地區,分組參觀了浪漫的渡月橋、莊嚴的天龍寺、高聳的嵯峨野竹林等。最後,由嵐山站搭乘小火車前往龜岡,藉機體驗不同景色的變化。
晚上18時許,到達熱鬧的市區忍者餐廳享用美食。飯後,搭車抵達漂亮的大津王子飯店休息,養精蓄銳期待明天的大和文化體驗行程。

活動花絮