2017有得國小部畢業旅行 – 日本關西教育參訪之旅 Day 1


2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 1

活動花絮

2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 1今天上午8:40搭乘日本航空公司的班機離開桃園中正機場,約莫12:25抵達日本關西空港。之後,所有同學轉搭乘大眾運輸工具前往出境大廳,與金銀島旅行社安排的日本導遊碰面,並準備開始6天5夜的日本教育交流活動。

第一站-奈良,這個城市約略於西元700年間曾經一度是日本首都,所以這裡保留許多歷史文物及史蹟,最特別的就是奈良公園的梅花鹿,以及附近的東大寺佛像及寺院建築。雖然天空中下著小雨,可以不能降低我們探訪歷史文化的熱情。

2017有得國小部畢業旅行 - 日本關西教育參訪之旅 Day 1第二站-東大阪石切溫泉飯店,所有同學經過一整天忙碌的行程,均顯得有些疲憊,泡湯就是恢復精力的最好方式之一。回到飯店泡湯後,大家一起享用美味可口的晚餐,更覺得心滿意足。

晚餐後,大家利用空檔時間,再次練習明天表演項目,希望可以讓日本學校感受到台灣小學生的熱情~

活動花絮