2016有得海外冬令營 - 1/23/2016


》今日照片 Photo Gallery 《

今天是有得冬令營團隊在鹽湖城的最後一個週末。據了解,很多寄宿家庭的Home爸、Home媽都特別安排了活動要讓有得同學體驗一下美國生活。

  • Amber 和 Elizabeth 的寄宿家庭今日一早即帶著小朋友前往位於 Provo 的溜冰場。後因溜冰場上午並未對外開放,Home媽為了不掃Amber 和 Elizabeth 的興,決定改玩直排輪。中午時間全家在外用餐直到近下午4時才返家。
  • Jenny 和 Vicky 的寄宿家庭計劃帶兩個小女生去Shopping。
  • Dino和Eros 早上與寄宿家庭一同去打籃球,下午安排攀岩活動。
  • Jane 和 Sunny 的寄宿家庭於週五晚即帶兩位女生到中國餐廳大吃了一頓。今日則到科學博物館參觀。另外,週日晚將邀請親朋好友到家裡來舉辦 Party 。
  • Jason 的寄宿家庭預計帶 Jason 到當地著名的室內遊樂園。
  • Peter 的寄宿家庭週五晚即帶Peter 到他們山上的小木屋去住兩天一夜,並安排到郊外看 駝鹿(Elk)。週日晚還準備在家舉辦Party 。
  • Aaron 的寄宿家庭應Peter家庭的邀請這個週末兩家將一同活動。

IMG_2941另外,今天共安排兩個寄宿家庭的拜訪。早上10:20 領隊老師就抵達 Jason 的住處。寄宿家庭的Home爸、Home媽共有5位子女。抵達時,領隊老師立即看到 Jason 與家裡的小朋友互動的很好,玩起來毫無障礙,很是欣慰。而 Jason 昨日咳嗽咳得不停的問題今天也都有了很大的改善,看起來又像平時活潑的他。在與Home媽Rachel 聊天中得知 Home爸 Prenten 目前與Home阿公忙著創立新的 Bee Wax(蜂蠟)產品相關的公司,準備將蜂蠟製作成各種日常生活的用品。領隊老師在Jason的寄宿家庭待了一個多小時才離開。臨走前,Home 媽Rachel還特別送了一瓶他們自己提取的蜂蜜。真是感謝他們細心的照顧及熱情的款待。

IMG_2928今天拜訪的第二個寄宿家庭即是照顧 Amber和Elizabeth 多日的 Ferrell 家庭。Home爸 Terry 和Home媽 Alisha共生了八名子女。目前只有最小的五位女生還住家裡。據了解,Home爸 Terry 是當地的一位牙醫。之前還曾經到過中國大陸三個月和其他幾個不同地區為有需要的人民做免費的看診和牙齒醫療。拜訪時,領隊老師看見Amber和Elizabeth與寄宿家庭的小朋友們互動非常自然,她們兩人簡直就是將這裡當成自己地盤。Home媽Alisha也對他們兩人的表現讚賞有加,簡直是將他們當成自己的孩子一樣的看待。領隊老師與Home 爸Terry和Home 媽Alisha聊聊近兩個小時才離開。

》今日照片 Photo Gallery 《