2014 有得海外夏令營


親愛的同學和家長,

一年一度的有得海外夏令營又來了!今年有得的國際部爲大家準備的行程即精彩刺激,又據有豐富的教育意義。保證帶給同學難忘的回憶。

~四 週 遊 四 州~

今年暑假,有得將帶領同學們橫跨美國的四大州 - 先到充滿海島風情的夏威夷參加歐胡島上的YMCA野外體驗營;再到充滿歡樂和活力的加州體驗遊學和團隊領袖營;之後,經由內華達州前往位於亞利桑那州,拜訪有世界七大自然奇觀之一稱號的 大峽谷國家公園。帶領大家體驗大學留學生常做的周遊列“州”壯舉。想了解更多夏令營的行程和課程嗎?請閱讀以下檔案:

>> 2014 有得海外夏令營報名表 Application < <

另外,有得誠摯的邀請有興趣報名海外夏令營的同學和家長參加海外夏令營的說明會。

  • 說明會舉辦時間:3月15日上午10時
  • 地點:有得雙語國中小 3樓的視聽教室
  • 報名對象:4到9年級學生
  • 截止日期:3月31日(一)下午五時

如有任何有關2014海外夏令營的問題,請洽本校國際部 (03) 452-2789 轉 512, email:[email protected]