107學年度有得5日花東鐵騎之旅 – Day 5


Day 5 行程

  • 上午 》玉溫泉飯店→大農大富平地森林→光復糖廠→,騎乘距離約46.9KM
  • 下午 》光復糖廠→咖啡童話屋→星巴克貨櫃屋→花蓮學苑

今日照片

花東鐵騎之旅第五天。轉眼間,已經來到最後一天,我們的心情都五味雜陳,開心的是即將回到舒適的生活圈,但愉悅中卻帶有一絲絲的不捨,不捨這花東的美麗景致;不捨這大家一起歡笑但又一起痛苦的時光;不捨這得來不易的五天四夜一同努力、一同成長的緣分。

若要問這五天四夜我們得到最大的收穫是什麼?也許是讓我們了解到「踏實」與「堅持」的意義吧!

五天四夜挑戰自我的過程,每一天的目的地就在前方,我們只要踏下足底的踏板,便能朝目的地更接近一步,就如我們的人生一樣,有了目標和方向,只要我們踏實的踏穩每一步,不管這一步是大是小、是輕鬆還是沉重,只要踏穩了、踏實了,便能前進;而堅持,則是繼續前進的動力,不管每踏出的一步是成功還是失敗,只要肯堅持,就不怕路途上的任何顛簸,能信心篤定地繼續走下去。

最後,這短短的五天,讓我們拾獲一生受用的寶藏,謝謝這段歷程出現在我們漫長的人生旅途中!

今日照片