107學年度有得5日花東鐵騎之旅 – Day 2   Recently updated !


花東鐵騎之旅來到第二天,整裝完畢、熱身結束後,我們再度騎上自行車,繼續完成我們的旅程。

《Day 2 行程》

上午》花蓮學苑→芭崎休息區,騎乘距離約28.9KM

下午》芭崎休息區→石梯坪風景區→長虹橋→奚卜蘭島→北回歸線碑→千禧山莊,騎乘距離約47KM

今日照片

 

早上的行程是從花蓮學苑前往芭崎休息區,這段路我們給他一個稱呼叫「天堂路」,綿延不絕的山勢加上蜿蜒陡峭的山路,不僅拖慢我們前進的速度,更是體力與意志力的考驗,雖然過程艱辛,但這段山路卻給了我們一項最寶貴的禮物,一個名為「互相扶持」與「永不放棄」的禮物,這份禮物是我們攻頂過後最榮耀的勳章。

第二站我們來到石梯坪風景區,遠眺此處像是有一層白雪覆於其上,然而近看卻怪石嶙峋、巧奪天工,讓我們不禁再次讚嘆大自然的萬化千變。最後一站來到豐濱鄉的北迴歸線地標,教練簡短介紹迴歸線的意義後,便帶我們回到今晚的住所:千禧山莊,結束一天難忘的71.8K行程。

今日照片