107學年度有得5日花東鐵騎之旅 – Day 1   Recently updated !


107年1月10日清晨6時,有得中小學為期五天的花東鐵騎之旅開始了。在這寒風冷冽、夜色尚未破曉的一日,董事長謝文卿先生、學務主任吳詩鳴主任、帶隊教師彭思幃組長、邱垂勛老師及11位同學的家長來到有得為即將前往花東的學生獻上祝福,冀望旅途一切順利。而學生們則懷抱熱情踏上旅程,希冀藉由腳下的踏板深刻體會這充滿鄉間風情的美麗東海岸。

《 Day 1 行程 》

有得→樹林車站→花蓮車站→花蓮學苑→七星潭→奇萊鼻燈塔→松園別館→花蓮學苑,騎乘距離約 23.9 KM

今日照片

首先第一站花蓮七星潭。蔚藍晴空與湛藍海洋交相輝映,海天一線的美景讓我們不斷發出驚嘆。

第二站我們來到「四八高地」,這個小小的山丘使我們能夠居高臨下欣賞象牙灣海岸線的壯闊,將整座七星潭的美盡收眼底。第三站我們來到松園別館,日式的建築散發出濃厚的懷舊氣息,讓沐浴在大自然懷抱中的我們能夠走進歷史的洪流中,感受過往的每一刻種種,體會曾經有過的台灣。最後來到住宿的地點:花蓮學苑,因時間許可我們又到附近的夜市走走逛逛,以此做為第一天花東鐵騎之行的結尾。

今日照片