105學年度有得閱讀計畫啟動


有得大家庭的成員們:

歡迎回到有得校園,一起迎接愉悅的新學年!今年,有得雙語中小學的師生們將以同步與美國中小學的嶄新閱讀計劃『Gotta Read’em All!』,為新學期揭開序幕。s__9068587

 我們利用時下最受歡迎的遊戲『Pokemon』作為閱讀及獎勵計劃的主題,鼓勵學生們利用課餘的時間從事廣泛地閱讀,培養孩子們終生閱讀的習慣。

各年級的導師們將會針對班上每位同學,量身訂作合適於個人的閱讀學習目標,這目標將會以每位學生的『在家閱讀分鐘數』作為評估目標達成與否的標準。對於低年級剛開始學習閱讀的孩子們,起始目標是以『家長唸課外讀物給孩子們聽的分鐘數』為準則。

這個新的閱讀計劃需要所有教師、學生和家長的熱情投入、共同參與。父母是孩子最佳榜樣, 『Gotta Read‘em All!』閱讀計劃的成功與否,孩子們是否能達成所訂定的閱讀目標,將有賴各位家長們的大力支持。請您在家多鼓勵孩子們勤閱讀,更盼望您能與孩子共讀或陪讀,讓孩子們了解到『閱讀』是人生至為重要的技能,一培養孩子們終生閱讀的興趣。

有得雙語中小學