105學年度第二學期親師座談會


有得雙語中小學於106年03月02日(星期四)晚間6點30分至8點30舉辦105學年度第二學期親師座談會,不但邀請各班家長蒞校與行政同仁、導師以及任課教師面對面座談,也針對即將畢業的小六、國九學生重要升學管道分別舉辦多元升學說明會及適性輔導講座。
當晚邀請家長與老師齊心努力,讓有得每一個孩子都能有成功的機會,適性多元發展成為『最好的自己』。而各班導師們也對本學年度第二學期相關校務及重要活動進行宣導,把握與家長們互動的機會。
另,針對不同年級家長的需求安排個別場地的生涯規劃講座:因應國中九年級即將面對的免試入學、特色招生與志願選填分發,邀請桃園市幸福國中莊文凱校長為國中九年級學生家長加強宣導多元入學管道的因應之道。而國小五、六年級則是安排校內國際班宣導及直升說明會,由國際部謝一正主任和教務處謝義鄉主任共同為國小五、六年級學生家長宣導本校未來教育藍圖,讓學生開心、師長用心、家長放心,打造一個美麗和諧教育環境。105學年度第二學期親師座談會

此外,班級親師活動也隨即登場,家長直接與導師面對面溝通,除知悉學生在校學習狀況外,更持續深化親師互動合作,建構更密切之交流平台。
有得中小學本學期親師座談會活動安排豐富、多元,不僅期盼家長透過親師座談會增進親職知能、加強親師互動,亦突顯學校「多元有得,培育群英」的特色,展現學校優秀之行政及教師團隊,打造親師攜手成就每個孩子的藍圖,更實踐「優質有得,永續精進」的願景!

10502親師座談會手冊資料