陪孩子在文學路上辛勤耕耘、歡樂收穫—有得小作家慶功餐會


為慶祝有得小作家在兒童文學獎與報章投稿大放異彩,本校特別舉辦一場慶功餐會,由校長主持,邀請小作家們一起聚餐分享佳作。用餐之前,校長提醒孩子要感謝老師們的辛苦指導,享用美食之前,應該先把這份感謝送給每位老師。餐會上,小作家們也與校長約定下一個創作主題,我們期待更多優秀作品可以陸續產出。

餐會後,榮獲兒童文學獎的黃秀君老師(童詩及童謠組第三名)以及六年級學生:張詠晴(國小學生散文高年級組第二名)、許芳瑜(國小學生散文高年級組第二名)、汪語欣(國小學生散文高年級組佳作)前往由教育局主辦的頒獎典禮現場,現場來自全市的優秀創作者,教育局長官也勉勵得獎者可以在文學的路上繼續耕耘。

有得教師在語文的教學不遺餘力,許多小作家的才能漸漸備受肯定,我們樂見孩子們的成長,也樂於讓他們的表現被全校師生看見。有得提供孩子們發揮的舞台,期待未來有更多的有得小作家嶄露頭角。