轉知「汲音交響管樂團─管樂還能怎麼玩音樂會」活動資訊


【汲音交響管樂團─管樂還能怎麼玩音樂會】

自古以來音樂會的型式一直都是觀眾被動地接收演出者的主動節目,已是21世紀的現今,是否有新的參與模式?隨著科技的進步,我們的生活已有不同的轉變,那音樂會是否也應該要有新的改變?
這次”管樂還能怎麼玩”音樂會,我們將隨著時間的演進,演繹20世紀初至現今的管樂曲,從1911年Holst的”第二組曲、1965年Williams的”Symphonic Dance No.3- Fiesta”、2009年Nowlin的”The Maker`s Mark Overture”,以及於2015年創作將於台灣首演Mario Burki的”Flow!”。
在經典樂曲之後,我們更要顛覆各位的想像,帶來與眾不同的演出型式,我們將帶給現場所有觀眾滿滿的”參與感”,讓樂團與觀眾有著許多有趣且意想不到的互動體驗。其中,我們更帶來世界首演的創新作品”Dogs and Cats” 一首以管樂團搭配手機App的獨特作品,該曲設定觀眾要使用智慧型手機並下載專屬App,讓觀眾得以手機為樂器(成為演出者),與台上樂手一同完成此作品。歡迎各位一起來體驗、來參與一場與眾不同的音樂會!

演出單位:汲音交響管樂團

樂團指揮:楊宇綸

演出時間:2016.10.21(五) 19:30

演出地點:桃園展演中心(桃園市桃園區中正路1188號)

訂購單下載(欲購票者,請於10/19前將回條與費用交至 學務處 訓育組 巫老師。)

活動相關連結