賀! 有得師生參加桃園市107年度水動力火箭車創意設計競賽榮獲第三名   Recently updated !


賀! 有得師生參加桃園市107年度水動力火箭車創意設計競賽榮獲第三名

本校邱垂勛老師指導5A學生:黃以祈、林寓涵、劉姵岑、謝佩珊參加桃園市107年度水動力火箭車創意設計競賽,四位學生發揮團隊精神,在面對參賽選手皆為六年級的強敵壓力下,仍表現穩健,一舉奪下金隼組第三名,全校師生莫不與之同賀。(桃園市國小學生,分金『隼』組:36班以上學校及私立小學、金『鴿』組:13班至35班學校、金『燕』組:12班以下學校三組競賽)。
邱垂勛老師經過公開徵選,四位學生自願性接受培訓與參賽。於是,從10月上旬開始,直至11月17日競賽當天,邱垂勛老師利用每天午休密集培訓四位學生參賽。培訓過程中,孩子們不僅要學習空氣壓力的相關知識,還要學習人際溝通與團隊合作;面對競賽當天的壓力,對於才五年級的他們而言,也是學習如何抗壓的絕佳機會。
這場競賽的獲獎,是師生共同努力的成果。有得提供多元學習的機會,期待更多學子刻畫出美麗的成長印記。