賀~本校學生參加『桃園市107年度英語比賽』表現傑出


 

本校於上週末(3月17日)安排國中和國小共三位學生參加由桃園市教育局及桃園西區扶輪社舉辦的「桃園市107年度英語比賽」,三位學生表現可圈可點,皆獲得不錯的成績。國中部7年A班謝宏責 (Derrick) 榮獲桃園市國中南區組英語演講比賽第二名佳績。而6C的朱家呈 (Eric) 榮獲國小部說故事A組優勝;4B的劉庭語 (Janely) 也獲得國小部朗讀A組優勝的獎項。

 

國中部的謝宏責同學從國小1年級便進入本校。在有得國小部就讀六年後決定直升有得國中。而就讀本校6C國際班的朱家呈同學也是值得嘉許。他在去年的小托福 (TOEFL Junior)英語檢測中表現傑出,第一次報考即獲得865分的高分。ETS機構特地從美國寄來『金色證書』以資鼓勵。

今年指導三位學生的老師皆為本校全職的外籍老師,包括指導謝宏責的Teacher Barry,指導朱家呈的Teacher Arthur,以及指導劉庭語Teacher Robert C.。和往年一樣,在競爭激烈的比賽中,代表本校參賽的學生可說是屢戰屢勝、人人有獎。在此再次恭喜以上得獎學生以及用心指導孩子的外師們!