賀!本校國中部教師參加桃園市107學年度素養導向優良試題甄選榮獲佳績!   Recently updated !


本校社會科教師榮獲「特優」!

本校國文科教師榮獲「優選」!
賀!本校國中部教師參加桃園市107學年度素養導向優良試題甄選榮獲佳績!

教育部與桃園市教育局為符應108課綱素養導向的命題方向,提升教師專業知能求並精進國民中學教學品質,特地舉辦試模擬命題甄選,廣泛邀請全市國中教師參加甄選,本校國中部社會科教師莊其偉老師,在眾多甄選作品中,榮獲「特優」第一;國文科教師杜怡蓁老師、蘇郁雯老師、邱淑珍老師和王子夫老師,榮獲優選,表現優異!

桃連區領先全國,每年因應國中教育會考與免試入學,舉辦桃園市試模擬測驗。為符應108課綱素養導向教學現場的改變,教師必須改善既有評量的內容,掌握素養導向內涵的評量方式。這次桃園市優良試題甄選計畫依據「教育部補助直轄市、縣(市)政府精進國民中學及國民小學教師教學專業與課程品質作業要點」、「桃園市107學
年度精進國民中小學教師教學專業與課程品質整體推動計畫」。

本校優良師資團隊參加優良試題甄選競賽榮獲佳績,除了證明對新課綱掌握嫻熟外,更肯定老師們因應新課綱教學上的努力與付出。有得擁有實力堅強的教師團隊,學生於課堂中皆受益匪淺,更不負家長將孩子託付給有得的期望。