舊金山州立大學 國際事務辦公室副主任 Noah Kuchins 來訪


》》活動照片《《

04/22/2016

美國加州舊金山州立大學 (San Francisco State University) 國際事務辦公室 (Office of International Programs) 的副主任 Mr. Noah Kuchins 於今日來訪並為有得7、8年級學生進行專題演講。

在舊金山州立大學(SFSU)國際事務辦公室服務多年的 Mr. Kuchins 應國立台灣師範大學、國立政治大學、中原大學和國立體育大學等四所大學之邀到台灣進行參訪,討論國際學生交流事宜。在結束與四所姐妹校的互訪行程後,Mr. Kuchins 受本校國際部謝主任之邀到訪本校。有得雙語中小學也成為 Mr. Kuchins 此行唯一的一所非大學的到訪單位。今天 Mr. Kuchins 除了與校方代表會談外,也特別為國中部 7、8年級的同學進行專題演講,介紹和分享他熟悉的舊金山州立大學、舊金山市、美國高中教育以及如何申請理想的美國大學等議題。會中本校國中部的同學熱烈參與、積極提問,為 Mr. Kuchins 留下深刻的影響。他甚至說有得學子的表現比很多大學的學生還好,對有得的辦學成效和學生的表現給予高度的肯定。會後有多位7、8年級的學生還利用下課的時間在校長室外繼續的詢問海外留學和美國大學申請的相關議題。

舊金山州立大學 國際事務辦公室副主任 Mr. Kuchins 的這次到訪為有得學子開闊了眼界。希望在他的啟發下,有得同學都能找到適合自己的學習方向和目標。在離開有得校園前,Mr. Kuchins 再次邀請有得學生、老師和主任在未來的舊金山行一定要到訪舊金山州立大學。他也承諾對未來有得(實驗高中)的畢業生給予特別的關注,歡迎有得學子到舊金山讀書成為該校的學生。

》》活動照片《《

相關新聞連結: