與校長有約 – 2017有得獎勵閱讀計畫


活動照片

有得圖書館的 “Pokemon獎勵閱讀計畫” 自從推出以來深受同學的喜愛。有得學子除了利用校內每週多次的晨間閱讀來增廣見聞外,也漸漸的養成自動自發的閱讀習慣。在回到家完成課業後,繼續閱讀各類的中外書籍。在中、外師和家長的配合實施一學期後,已有很多學生累積了上千分鐘的閱讀紀錄。本校教務處為了獎勵勤於讀書的小朋友,特別邀請了閱讀多達2,000分鐘以上的同學參加今日中午 [與校長有約] 的 Pizza Party。餐後,校長還邀請小朋友一同觀賞 Pokemon 影片,並為大家打氣加油。

以下為105學年上學期各班閱讀時間達2,000分鐘以上的學生名單:
2A – Diego

3A – Jim, Jumbo, Sara
3B – Curtis
4A – Astor, Melvin
4B – Ricky, Eagle, Serena , Marcia, Jamie, Lilian
5A – Johnson, William, Christopher, Annika, Mable, Vicky, Sophie
5B – Dennis, Brian, Angelina, Zoe
6A – Marcus, Ryan, Hans, Rick
6B – Daniel, Tiffany

新學期,新希望!為提升同學閱讀的興趣,本校於105學年已經採購多達3,000餘冊的中、英文書籍。期望這學期有得的同學可以再接再厲,繼續利用在家的時間,閱讀自己喜愛的書籍。

活動照片