有得首次組隊參加106學年度『桃園市教育盃足球錦標賽』進入前6強


有得首次組隊參加106學年度『桃園市教育盃足球錦標賽』進入前6強桃園市政府及各局處為推展全民運動,促進學校運動風氣,提升足球運動水準,特於107年3月3日至3月18日假中壢區龍興國中舉辦106學年度「桃園市教育盃」足球錦標賽。

今(107)年是「有得」足球社團第1次組隊參加小男甲組(高年級組)比賽,所有成員均為6年級學生。第1天進行初賽,本校從17支隊伍(國小甲組)中脫穎而出,進入決賽隊伍。第2天進行決賽,依照積分榮獲第6名成績。

為了參加本次賽事,委請本校英國籍外師歐康立(Ollie)、校外的林敏成教練等2位,利用校內社團課及課外空暇時間訓練球員傳球、盤球等技巧,並培養團隊默契,以求發揮最佳戰力。

在連續2天的足球比賽中,我們看到同學對於足球的喜愛程度,並充分發揮運動家的精神。冀望未來同學除了課業之外,也能激發不同的潛能及特色能力。