有得學子表現突出,獲頒『英國劍橋英語認證績優學校』表揚!


有得學子表現突出,獲頒『英國劍橋英語認證績優學校』表揚!本校於去年10月受邀參加「2016劍橋英語認證績優學校授證典禮」,並由本校國際部代表上台接受該單位的表揚。

由英國劍橋大學(The University of Cambridge)於1913年開始辦理的「劍橋英檢」(Cambridge English Language Assessment or CELA)到今年已有100多年的歷史。近年來,全球每年有超過5百萬人參加該英語檢測。有得自成立以來連續五年於校內舉辦『劍橋英檢』能力評量,有得學子歷年來表現突出,獲劍橋大學語言測評考試院特頒「英國劍橋英語認證績優學校」殊榮!
有得學子表現突出,獲頒『英國劍橋英語認證績優學校』表揚!

和往年一樣,本校在即將在今年的5月舉辦的劍橋英檢已有百餘位國小部學生報名參加。在此預祝有得學子各個考到理想的成績,展現平日應有的水平。