三之三內壢幼兒園來訪本校~   Recently updated !


活動照片

三之三內壢幼兒園大班的師生和志工家長共一百九十多人於6月25日來校參訪,展現大班生優良秩序及活力熱情。本校行政團隊精心規劃參訪行程,將所有人員分成A、B兩條動線,在不影響本校學生正常上課的前提下,逐一參觀校園具有特色的景點,包括英語生活化學習情境教室、圖書館、生態池。
小朋友在情境教室跟大哥哥們領取獎品時,也入境隨俗的以英語回應:「Thank you!」;在參觀圖書館時,小朋友看到豐富的英語藏書都眼睛一亮,一直詢問:可以借回家看嗎?可愛模樣惹得同行的老師呵呵笑。
科技資訊機器人課程一直是有得的指標性特色課程,當天我們也讓幼兒園的師生入班加入課程行列,在授課教師活潑又有趣的教學氛圍中,大家都看得目不轉睛,一點兒也不想離開。

參觀過程中一度下起雨,原本大家都很擔心小朋友們要淋雨回去,沒想到參觀行程結束後,不僅雨停了,太陽也稍稍露臉,有得行政團隊在校門口開心的向大家揮手道別,師生與家長志工一行人開心的踏上回校的路。

活動照片