2020年暑期夏令營 小一新生營補充事項


親愛的小一新生家長 您好:

首先,恭喜您的寶貝加入有得這個大家庭!希望您的寶貝在這快樂學習、健康成長!也期待各位家長的協助與配合,讓我們一起共同努力為我們的寶貝留下一個美好的童年回憶!有任何的建議,請您不吝於指教與建議喔!

因應新冠肺炎之防護措施補充事項如下:

 (一)人車避免進入校園: 請您上學期間,家長非必要原因不進入校園。

 (二)入校量體溫、戴口罩: 家長若有進入校園之需要時,請配合校門口測體溫並配戴口罩、填具健康聲明表,有發燒具傳染風險或未配戴口罩者,將婉拒入校。

 (三)小朋友進校戴口罩,老師將視課程需求,調整上課期間孩子戴口罩的時間。

敬請家長協助配合以上事項,與學校共同攜手走過校園防疫期,造成您不便之 處,亦請您包涵與體諒!

因應門禁措施,本次營隊不開放家長入校,有部份孩子上學多少都會有「分離焦慮」及不安的情況,家長可以在開學的前幾天就開始調整生活作息,並說明上學可能會碰到的狀況,並教導小朋友要勇敢向老師表達需求。請家長放心地交由老師安撫孩子情緒。相信我們的寶貝能慢慢適應學校的生活。謝謝您的合作!

因應新冠肺炎之防護處理措施

小一暑期營隊分班公告

課表

暑假期間如有任何問題請撥教務處:(03)452-2789 分機 210-215。

教務處 敬上