2019有得海外夏令營 Day 18


孩子們今天很準時起床,因為大家要去Movie World啦!這座電影城擁有南半球最大的雲霄飛車;一到Movie World的時候,映入眼簾的是高聳的雲霄飛車跑道,大家興奮的不斷問領隊「我們什麼時候可以進去?」就在拿到入場票的那一刻,孩子們開心的在入口留下了合照。
領隊宣布下午集合時間和注意事項之後,孩子們就迫不及待地往各項設施飛奔而去。中午吃飯時間,大家聚在一起,一邊吃著午餐,一邊興奮的聊著剛剛玩了那些設施、買了哪些紀念品。
下午四點左右,孩子們依依不捨的離開了Movie World。晚餐時間,大家來到了一家中式料理餐廳;每個人吃到了久違的台灣白米飯,都直呼「好想念台灣!」每個人都吃了好幾碗白飯,桌上的菜也幾乎被掃光。看來台灣菜在大家的心目中還是第一名啊!最後,準備回飯店休息之前,孩子們還到了餐廳樓下買了一杯珍珠奶茶。今晚真是一個開心的「台灣之夜」!