2019暑期夏令營 營隊影片紀錄   Recently updated !


有得雙語中小學「國小夏令營-藝術週」-請點照片連結
難得有機會讓孩子體驗,一連五天的上午,連續又完整的創作時光。我們從一顆蛋🥚開始,用五天的時間,一點一點創作自己獨特的作品。因為每一個步驟都是自己用心經營的,孩子們好珍惜這件充滿溫度的作品,也非常有成就感呢!

有得雙語中小學「國小夏令營-英語戲劇營」-請點照片連結
由Helen O’Grady戲劇學院提供營隊規劃,其課程的重點就不會放在琢磨演技或登台演出,而是每次上課都能創造新鮮、有趣、多元、不怕犯錯的氛圍,來建立每個孩子的自信、想像及表達能力。
孩子們邀請家長一同參與互動演出,家長們的熱情出席也讓孩子更熱烈演出!共同為暑假劃下一個完美句點!

有得雙語中小學「國小夏令營-生物科技營」-請點照片連結
「媽媽妳看!這是我的恐龍蝦🦐」
五天的生物科學營,帶給孩子們難以計算的收穫,從教室到實驗室,從陽明山到海洋科學館,當2D的知識變成4D的感動,孩子們眼裡的驚喜和專注探索的精神,無一不見